Ростов-на-Дону Понедельник, 18 Февраля
Общество, 18.06.2018 19:27

Лопающий красный шар бразильский футболист на поле в Ростове стал мегапопулярным мемом в интернете

17 июня в донской столице сборная Бразилии в своем первом матче в группе Е на чемпионате мира в России сыграла вничью 1:1 с командой Швейцарии. Во время игры произошел смешной инцидент, который стал за короткий срок "вирусным".

В процессе матча сборных Бразилии и Швейцарии на поле вылетел большой красный воздушный шарик. Рядом с ним в этот момент находился бразильский вратарь Алисон Бекер. Мужчина быстро сообразил что делать и одним взмахом ноги лопнул шар. Зрители матча начали обсуждать, как грубо Алисон обошелся с шариком. Некоторые увидели связь между случившимся и безуспешными попытками футбольного клуба "Ливерпуль" купить бразильского вратаря.

Видеомомент попал в сеть и стал распространяться со скоростью звука по всему миру. Люди стали публиковать в своих аккаунтах Бекера лопающего шарик с различными подписями: "Шарик это моя самооценка, а Алисон - моя мама", "Алисон растаптывает шансы "Ливерпуля" переманить его к себе", "Вот что Алисон думает о жизни в Ливерпуле", "В советской России шарик лопает тебя". Помимо этого, реакция одного из болельщиков добавила еще больше веселья. 

Df6v15BUcAAj2ji.jpgGr8zaDJqjjI.jpg
Информация: meduza.io

Читайте также, как бессовестная мать с ребенком украла мяч из музея, а стыдно стало всем жителям Ростова.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov_chp/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовчемпионат мирамемсмешноюморвеселье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое