Ростов-на-Дону Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 04.07.2017 09:45

Куском отбойника обозначил опасность на дороге отчаявшийся автолюбитель из Ростова

Об открытом люке на дороге, о который уже месяц разбиваются машины, решил предупредить молодой водитель жителей Ростова-на-Дону.

Опасная ловушка для автомобилистов образовалась на улице Зорге, 66 недалеко от магазина «Офис Класс». Месяц назад неизвестные украли крышку с коллектора, с тех пор никто не позаботился о том, чтобы как-то прикрыть зияющее отверстие на дороге или хотя-бы огородить его. Жертвами дорожной западни уже стали несколько ростовских автолюбителей. Молодой водитель Валентин Манов решил по-своему обезопасить данный участок дороги, воткнув в дырку люка кусок отбойника. Фото автоловушки мужчина опубликовал в паблике «Ростов Главный» во Вконтакте.

- Сколько людей должно убиться или разбить в хлам свои машины, чтобы этот люк наконец закрыли? Ни знаков, ни отбойников, - возмутился ростовский автолюбитель.

Жители донской столицы похвалили молодого человека за находчивость и бдительность на дороге. По словам ростовчан, кроме самих автолюбителей в этом городе проблему с дорожными ямами решать некому.

«Дай Бог здоровья таким людям! Который раз за малым не попадаю на эти люки, но из-за большого потока нет возможности остановиться и самому обезопасить эти места», «По Большой Садовой улице сегодня видел открытый люк и две половинки крышки. Естественно ничем не закрыто и не огорожено, центр города», «А еще находятся умники, которые убирают отбойник либо другой предмет с открытого люка, чтобы люди специально на него наехали», «Молодец! Есть же нормальные люди!» - так ответили Валентину пользователи соцсети.

яма.jpg

Тем временем припарковавшегося на тротуаре BMW «накрыли» отбойником в Ростове-на-Дону. Таким жестоким способом ростовчане решили проучить зарвавшегося автохама. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
дорожная ловушкалюкРостов-на-Донуавтолюбителиколлекторопасность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое