Ростов-на-Дону Понедельник, 27 Мая
Происшествия, 18.07.2018 13:02

«Кто-то взял ее телефон»: кареглазая женщина таинственно исчезла в Ростове

56-летняя Марина Маяковская бесследно исчезла в Ростовской области.

Женщина пропала еще 9 июля, девять дней назад. По словам ее дочери Татьяны, женщина приехала на автовокзал Ростова, чтобы проводить домой пожилую маму. Она посадила пенсионерку в автобус, а сама собралась ехать в Шахты, к подруге.

- Дня три я с ней не созванивалась. Потом позвонила, а мобильный оказался вне зоны. Подруга матери сказала, что она к ней не приезжала. Мы в шоке и не знаем, куда могла деться здоровая и непьющая женщина, - рассказала порталу donday.ru ростовчанка.

Но дальше еще интереснее и загадочнее. На днях Татьяне пришло оповещение, что телефон появился в сети.

- Сначала номер был занят, а потом кто-то поднял трубку, но я услышала только шум ветра. Больше на связь никто не выходил, - добавила дочь Марины Маяковской.

Основные приметы пропавшей женщины: короткие крашеные темные волосы и карие глаза. Была одета в блузку, фиолетовые штаны и босоножки. Тех, у кого есть какая-то информация о местонахождении Марины, попросили обращаться по номеру 8-989-530-39-18.

Ранее живодеры убили и повесили собаку на ворота в Новочеркасске. Злоумышленников пока не нашли.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовисчезновениеженщинателефон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое