Ростов-на-Дону Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Красные трусы на люстре тоже приманивают деньги, - Елена Шитуева

Общество, 21.05.2018 14:07

С незапамятных времен тема денег окружена мистикой и загадками. Существует множество примет и особых обрядов, которые, в идеале, помогут денежному потоку политься в кошелек просителя. Или не помогут? О том, как различить реально действующие способы привлечения денег от досужих домыслов, рассказала в прямом эфире сайта «Блокнот Ростов» основатель «Финансовой академии» Елена Шитуева.

Например, многие сайты советуют рачительным хозяюшкам несколько разнообразить внешний вид комнаты, надев на люстру красные трусы, якобы служащие маяком для денег.

- Я, как финансист, должна была попробовать все способы, и про люстру тоже. Могу одно сказать, что деньги это все-таки энергия. И здесь есть какая-то мистика, на новую Луну муж показывает банкноты, и деньги прибавляются, - рассказала Елена, добавив, что обмен денег - это, прежде всего, обмен энергией.

Денежная наука функционирует по своим правилам, которые необходимо соблюдать, чтобы в кошельке всегда были средства. Важно понимать, что делать добрые дела тоже стоит с умом, иначе будет больше вреда, чем пользы.

- Идет человек и просто просит у вас денег, а вы четко понимаете, что он пойдет и купит либо сигареты, либо спиртное, либо потратит их не туда. Это уже ваша ответственность за то, что вы отдаете деньги на неэкологичный способ их потратить. Они вернутся, но только не так, как вы думаете, не с плюсом, - предостерегла Елена.

Важно помнить и то, что деньги должны тратиться по целевому назначению.

- Вот мама дала деньги ребенку на игрушку, а у него уже куча этих игрушек. Но если человек дает от души, и на определенную цель, то это уже ваш долг - потратить деньги именно так.


Полную запись прямого эфира, в котором Елена Шитуева рассказала, почему кредиты - большое зло, нужно ли давать детям карманные деньги и что делать, если в семье есть неисправимый транжира, смотрите здесь.

Хотите изменить свою жизнь уже сейчас - запишитесь на курс "Мозг денег" , "Дети и деньги" или "Финансовый клуб". Приходите учиться в "Финансовую академию", если вам больше 10 лет, если вы студент или просто хотите коренным образом изменить свою жизнь в более зрелом возрасте. 

Занятия проходят в Ростове-на-Дону. по ул. Обороны, 41. Запись по телефону +7-903-400-07-05.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
"Финансовая академия"благополучиепрямой эфирЕлена Шитуева
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое