Ростов-на-Дону Четверг, 24 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кошмар и ужас испытала ростовчанка, посетившая туалет Нахичеванского рынка в Ростове

Общество, 26.04.2018 15:30

Кошмар и дикий ужас испытала 15-летняя ростовчанка, которой пришлось посетить платный туалет Нахичеванского рынка в Ростове.

Мать девочки, которую едва не стошнило от неприятного запаха и полнейшей антисанитарии очень хочет узнать, как можно было довести до такого.

- Это женский туалет. Сегодня его посетила моя дочь - 15 лет ребёнку. Её чуть не стошнило. Власти обратите внимание - кошмар и ужас! Где санэпидстанция рынка? Ау! Поувольнять их всех надо. Или чья-то рука руку моет? Скоро чемпионат. А если кто-то из иностранцев зайдет в него. Лицо города - класс! И почему-то ещё и платный. Где Прокуратура, полиция, и т.д.? Это что… Также старый автовокзал - туалет платный даже для людей с билетами. Что творится, - написала «Блокноту» возмущенная такой ситуацией ростовчанка.

На самом деле ситуация очень неприятная. Мы уже давно живем не в «каменном веке», а состояние общественных туалетов оставляет желать лучшего. Как известно, по состоянию общественных туалетов судят о культуре нации. И это общеизвестное выражение справедливо не только для нации в целом, но и для отдельно взятой ячейки общества - семьи, проживающей в квартире или в собственном доме.

Если дома мы можем лично контролировать чистоту туалета, то в общественных местах для этого предусмотрены специальные службы. Конечно, всегда найдется кто-то, кто ведет себя неподобающе и может оставить после себя грязь. Но, в большинстве случаев, имеет место нежелание предоставлять положенный сервис, наплевательское отношение к другим людям и желание получить максимальную выгоду, не затрачивая каких-либо усилий.
Т1.jpg
Т2.jpg
Т3.jpg
Т4.jpg
Т5.jpg

Ранее мы писали о том, что вандалы украли четыре крымских ели возле нового стадиона «Ростов-Арена».

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовНахичеваньтуалетантисанитариярынок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое