Ростов-на-Дону Понедельник, 26 Августа
Общество, 10.08.2019 07:43

Концерт Басты в Ростове прервался из-за ЧП

На выступлении Василия Вакуленко одному из фанатов стало плохо.

Музыкант Баста, выступивший под сценическим псевдонимом Ноггано дал долгожданный концерт Embargo Villa в ночь с 9 на 10 августа. Город отлично принял музыканта, который прошел по родным улицам, встретился с друзьями, побывал на ЦГБ. Рэпер показал, как тепло его встретили в гостинице, а потом с хорошим настроением отправился на свой концерт. Но в один из моментов Вакуленко понял, что произошла беда.

Баста спел несколько десятков песен, когда увидел необычное оживление в толпе и приглушил музыку. Оказалось, одному из поклонников стало плохо, и он потерял сознание. Тогда певец нашел мокрое полотенце и попросил помощи медиков, пришедших на музыкальный вечер.

Дежурных медиков на концерте не оказалось. Баста бросил в толпу полотенце, смоченное водой, чтоб как-то реанимировать молодого человека. Парня, упавшего в обморок, привели в чувства и отвели подальше от сцены, сообщает портал Donnews. После того, как поклоннику стало лучше, выступление продолжилось.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЧПБастаконцертРостов
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое