Ростов-на-Дону Четверг, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Конь-фетишист атаковал ростовскую красотку Викторию Лопыреву в Италии

Общество, 08.09.2017 20:23
Ростовская звезда Виктория Лопырева  подбросила в кровь своим поклонникам немало адреналина, поделившись волнующими подробностями своих приключений в Италии.

Ажиотаж вызвало ее фото рядом с конем. На снимке изображена сама прелестница, которую пытается попробовать на вкус итальянский мачо в облике шикарного коня. Шоколадный  пегас решил начать с кофточки Виктории. Вцепившись в нее мощными зубами, животное никак не хотело ее отпускать.

Верховой вороной оказался действительно, борзым. Вырваться из зубов такого настойчивого красавца, вероятно, было очень сложно для Вики. Чаровница пояснила, что просто хотела погладить уличного коня, а он решил ее не отпускать.

"Вот это кадр! Очень прикольно! Конь не растерялся, просил внимания, его можно понять, хотя ему уже не позавидуешь, потеряет теперь покой и сон, несчастное животное, по-человечки жаль его", "Духи с феромонами?",   "Какой хулиганский конь! Держитесь от таких подальше... Хотя... будет, что вспомнить", "Жрать, наверное хочет", - засыпали Лопыреву комментаторы в Инстаграм.

Тем временем, в Ростов и область все ближе приближается пора ОРВИ.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЛопыреваконьинстаграмсмешнотрольИталияфетишист
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое