Ростов-на-Дону Суббота, 23 Ноября
Общество, 17.10.2019 10:58

Коммунальщики ликвидировали аварию на Северном водоводе Ростова

Службы ЖКХ города отчитались о ликвидации последствий аварии на Северном водоводе. Напомним, из-за прорыва трубы почти треть города осталась без воды. Тысячи горожан были вынуждены покупать ее или завозить от знакомых.

Авария произошла рано утром 16 октября. В Ворошиловском районе города прорвало трубу диаметром 1000 мм. Для устранения последствий ЧП на место направили спецтехнику и рабочих: всего 25 человек и семь машин. Работы длились весь день. Ограничения в подаче воды коснулись 19 тысяч человек. Однако, как сообщала пресс-служба администрации Ростова, благодаря использованию резервных емкостей, вообще без воды остались лишь пять тысяч горожан.


Ремонт рассчитывали завершить до вечера 16 октября, однако работы пришлось продлить.

– В 5 утра 17 октября авария на Северном водоводе ликвидирована силами АО «Ростовводоканал». Как отмечают специалисты, на данный момент водовод находится в стадии заполнения водой, – сообщили в мэрии.

Тем, у кого воды до сих пор нет, волноваться не стоит. Как заверили в администрации Ростова, вода постепенно дойдет до кранов потребителей.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЖКХаварияводопровод
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое