Ростов-на-Дону Воскресенье, 08 Декабря
Спорт, 12.11.2019 13:51

ХК «Ростов» обыграл «Рязань» и пополнил ряды новыми хоккеистами

ХК «Ростов» обыграл «Рязань» и пополнил ряды новыми хоккеистами

Ростовчане отличились во втором и третьем периодах встречи. Фото: пресс-служба ХК "Ростов"

Хоккейный клуб «Ростов» принял дома гостей из «Рязани», которые опережали «кондоров» на два очка.

В первом периоде борьба шла на равных, на перерыв команды ушли с нулевой ничьей, а в конце второго периода ростовчанам удалось развить преимущество, заработав в актив 22 очка. Донской клуб победил со счетом 2:0. 

Кроме того, команда пополнила свои ряды двумя новыми спортсменами: Александр Родионов пока находится на просмотре, а 23-летний Павел Лукошин будет выступать под номером 32. С хоккеистом, который уже выходил на лед в текущем сезоне, подписано трудовое соглашение. За «Ростов» он сыграть пока не успел, но показал себя в матчах воронежского «Бурана».

sitenewnovember.jpg

Второй спортсмен, 24-летний Александр Родионов, уже тренируется с «кондорами». В новом сезоне защитник сыграл за пекинский «ОРДЖИ», но не смог набрать бомбардирские очки. Его показатель полезности «-3».

Были у клуба в этом сезоне и потери. Так, 29 октября стало известно о расторжении контракта с 25-летним защитником Данилой Мамаевым, который провел за клуб только четыре матча, но лишь раз ударил по воротам. Интересно, что его коэффициент полезности тоже составил «-3», как и у Александра Родионова. Ушедший из «Ростова» Мамаев долгое время играл за «Трактор» из Челябинска, а когда покинул клуб, сменил несколько команд. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
спортхоккейРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое