Ростов-на-Дону Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 12.11.2019 11:54

Ростовчанину за украденного щенка грозит два года колонии

Ростовчанину за украденного щенка грозит два года колонии

Мужчина выхватил пса у хозяйки и увез на своей машине. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области

Новочеркасские полицейские оперативно отыскали украденного щенка.

Маленький йоркширский терьер гулял со своей хозяйкой по городу, но в один миг оказался у злоумышленника. Огорченная владелица рассказала сотрудникам дежурной части, что отвлеклась буквально на минуту, в этот момент неизвестный позвал ее питомца, взял на руки и быстро уехал на машине.

Полиция отыскала 46-летнего дончанина, у которого все это время находился восьмимесячный малыш. Причиной кражи оказалась проста – щенок мужчине просто понравился, и он решил его украсть.

– В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, –сообщает пресс-служба Главка МВД по Ростовской области.

Сейчас злоумышленнику грозит серьезное наказание – до двух лет лишения свободы, либо штраф до восьмидесяти тысяч рублей, но возможно суд только назначит исправительные работы. Дело в том, что мужчина украл дорогого пса, йоркширский терьер стоит около 30 тысяч рублей. Для щенка история закончилась хорошо, он вернулся к хозяйке.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
щеноккражаРостов
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое