Ростов-на-Дону Воскресенье, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Катастрофическое состояние дорог возмутило более 63 процентов жителей Ростовской области

Общество, 28.02.2017 20:28
Очень плохое состояние городских дорог волнует жителей Ростовской области почти также сильно, как цены на ЖКХ.

Об этом сообщил председатель общественного совета при ГУМВД России по региону Эдуард Шапошников. Согласно опросу, проведенному активистами, самый плохой асфальт можно оказался в Гуково - 85% местных жителей высказали возмущение этим. Ужасные дороги и в Таганроге - ими недовольны 77% горожан.

Третье место в антирейтинге поделили Зверево и Новочеркасск – по 71%. Чуть лучше оценили качество дорог жители Новошахтинска (70%) и Батайска (66%). Опрос проводился осенью 2016 года, когда должен был пройти основной этап дорожных работ.

По словам Эдуарда Шапошникова, вопрос о состоянии дорог жители Дона поставили на второе место после цен на ЖКХ.

- Надеюсь, что процент неудовлетворенности дорогами снизится в лучшую сторону так же, как в случае с оценкой деятельности органов внутренних дел. Если в 2013 году положительно о деятельности МВД отозвались 50% населения Ростовской области, то в 2016 году уже 66%, - отметил Шапошников.

Тем временем сразу пять компаний попали в «черный список» за некачественный ремонт дорог в Ростове-на-Дону. Директор департамента автомобильных дорог Сергей Лиманов рассказал, что подрядчики, не выполнившие должным образом своих обязательств, были лишены права на дальнейшее участие в процедуре торгов.

Как пояснил Лиманов, все эти фирмы не имеют достаточного опыта и технологий в сфере ремонта дорог. Победы на аукционе они добились демпингом цен на свои услуги.

Сегодня, 28 февраля, шокированные ростовчане сравнили жуткие городские дороги с полем для шоу «Интуиция».


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ремонтдорогиРостов-на-ДонуподрядчикиполицияопросРостовская областьТаганрог
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое