Ростов-на-Дону Вторник, 15 Октября
Общество, 26.03.2018 15:12

Как за каменной стеной чувствует себя супруга Дмитрия Диброва из Ростова

Многодетная мама Полина Диброва рассказала, как для нее важно присутствие любимого мужа.

Ростовчанка часто выкладывает в соцсети снимки со своими детьми и известным мужем. Недавно девушка попала в больницу и Дмитрий принял решение подарить семье отдых на Мальте, чтобы супруга восстановила здоровье, а дети хорошо провели время на море. Радостная Полина делилась впечатлениями, то и дело сравнивая родной Ростов и солнечный остров, проводя время в компании звездной подруги Анастасии Заворотнюк. А по возвращению написала трогательный пост в соцсети.

«Иногда хочется уткнуться носиком или спрятаться в кармашке… Что и делаю, когда передвигаюсь с мужем по городу на пассажирском сидении, вспоминаю тот трогательный момент, когда делала именно это же, но по причине отсутствия прав. Лет 9 назад», - написала Полина Диброва в совем Instagram.

Пользователи порадовались за крепкие семейные отношения супругов и заметили, что прочный союз - это всегда общая заслуга мужчины и женщины.

Ранее мы писали, ростовский телеведущий Дмитрий Дибров на глаза у жены подарил букет прекрасной няне Анастасии Заворотнюк.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Полина ДиброваДмитрий ДибровзвездаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое