Ростов-на-Дону Пятница, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Изумрудным» обнажением известная модель и певица из Ростова «порадовала глаз» поклонникам

Общество, 19.05.2017 14:13
Настоящий фурор в соцсетях произвела эротическая фотосессия вокалистки областной филармонии Юлии Рябцевой из Ростова-на-Дону.

Известная модель опубликовала довольно пикантный снимок с «изумрудным» обнажением в своем Instagram. Девушка эротично выгнулась на фоне пластиковых дверей-купе, украшенных плющевидной растительностью.

Из одежды на Юлии только смелый ультратонкий купальник ядовито-изумрудного цвета, который едва вмещает в себя пышные груди брюнетки. Невероятно длинные ноги модели обуты в стильные черные туфли на высоких шпильках.

Томное выражение лица, на котором красным маком выделяются пухлые полуоткрытые губы красотки, только подчеркивает пикантность репродукции.

- Сияй так же ярко, как бриллиант, - прокомментировала фото сексуальная вокалистка областной филармонии.

Фолловеры довольно бурно отреагировали на эротичную проделку Юлии Рябцевой. По словам ростовчан, такие образы с утра очень «радуют глаз» и поднимают настроение уставшим от рабочей недели мужчинам.

«Идеальна», «Ты скорее изумруд, чем бриллиант», «Куколка», «Очень красивая фотография», «Просто волшебная», «Меня ждешь? Давай я приеду», «Красивая девушка и купальник», «Радуешь глаз с утра», - так прокомментировали фото поклонники сексуальной модели из Ростова.

18512672_1674376179243273_8306674111485050880_n(1).jpg

Ранее неожиданное признание вокалистки областной филармонии Юлии Рябцевой взбудоражило жителей Ростова-на-Дону. Девушка написала о невероятной любви и ненависти к донской столице в своем Instagram.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
сексуальностьбрюнеткаРостов-на-ДонуЮлия Рябцеваобнажениебриллиантыизумруд
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое