Ростов-на-Дону Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Изрядно «накативший» Дед Мороз решил передохнуть на лавочке в центре Ростова

Общество, 04.12.2017 08:45

Забавную картину с главным новогодним героем в центре внимания показали ростовчане.

Вчера поздним вечером на улице Пушкинской горожане заметили прикорнувшего на лавочке Деда Мороза. Хотя вернее будет сказать, мужчину в красном костюме этого героя. Он сидел на скамейке под светом луны и фонарей и то и дело клевал носом, рискуя в очередной момент уткнуться им прямо в асфальт.

Дедушка Мороз почему-то оказался без своей главной спутницы Снегурочки. По состоянию мужчины казалось, что он уже начал отмечать Новый год. Он был изрядно пьян.

Именно в таком виде и запечатлели его жители донской столицы в центре города. Снимки были выложены в одном из сообществ в соцсети. Подпись к фото гласила: «Дед Мороз уже на ростовской земле!»

«Чёт он приуныл», «Еще чуть-чуть и точно на земле будет», «Кажись он ещё с прошлого года не протрезвел», «Устал, бедняжка», - не удержались от язвительных комментариев пользователи.

Ранее елочные базары уже стали появляться в уголках донской столицы. Первый из них иже открылся на пересечении проспекта Стачки и улицы Зорге.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Дед МорозНовый годалкогольРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое