Ростов-на-Дону Среда, 22 Мая
Происшествия, 24.05.2018 11:30

Избил до инфаркта своего тяжелобольного отца житель Ростовской области

Тремя годами лишения свободы условно отделался за жестокое избиение своего престарелого отца житель Зерноградского района Ростовской области.

Семейный конфликт с трагическим финалом произошел между пожилым ростовчанином и его сыном 17 ноября 2017 года. В пылу ссоры мужчина избил тяжелобольного отца, нанеся ему серьезный моральный и физический вред. Спустя несколько дней пенсионер скончался в больнице от инфаркта.

Злоумышленнику было предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии», и вскоре он предстал перед судом. Свою вину в совершенном преступлении Геннадий П. признал полностью, глубоко раскаявшись в содеянном.

- Приговором Зерноградского районного суда подсудимый признан виновным в инкриминируемом ему преступлении и приговорен к 3 годам лишения свободы (условно) с испытательным сроком на 3 года, - рассказали в пресс-службе Прокуратуры Ростовской области.

Тем временем плиточник избил водительницу трамвая среди бела дня в Ростове-на-Дону. Причиной конфликта стало то, что рабочий слишком близко приблизился к трамвайным путям.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
избиениепогибшийРостов-на-Донуинфарктболезньприговор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое