Ростов-на-Дону Пятница, 18 Октября
Общество, 03.04.2018 10:09

Из Ростова в Ингушетию смогут отправиться любопытные туристы и болельщики в дни ЧМ-2018

В дни проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в Ростове-на-Дону для иностранных болельщиков между матчами будут организованы увлекательные туристические поездки в Ингушетию.

Соответствующее соглашение с Ростовской областью руководство республики Ингушетия подписало в рамках XXI международного фестиваля туризма и отдыха «Мир без границ 2018», о чем сообщили в постпредстве республики при президенте РФ.

Сейчас началась работа над совместными краткосрочными турами для гостей ЧМ-2018 и экспертам из Ингушетии предстоит разработать и предоставить ростовской стороне несколько разных туристических пакетов: на один, два или три дня.

Ростов давний туристический партнер северокавказского субъекта. Среди ростовчан популярен ингушский Всесезонный курорт «Армхи». А в прошлом году в Ростове-на-Дону состоялась фотовыставка «Ингушетия - край башен и легенд».

Ингушетии есть, что показать иностранным гостям. Это древние памятники, башни и замки Джейрахско-Ассинского музея-заповедника, уникальная природа Таргимского заповедника, уникальные высокогорные санатории.

Организации туров способствует отлаженное железнодорожное сообщение между регионами. Ожидается, что это будут болельщики из Южной Кореи, Мексики, Бразилии, Исландии и других стран.

Ранее мы писали о том, что сотни новых рабочих мест получат ростовчане благодаря ангарной базе в «Платове».

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовИнгушетияЧМтуристыболельщикипоездкатранспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое