Ростов-на-Дону Среда, 20 Февраля
Общество, 21.11.2018 09:38

Искрящийся «новогодними фейерверками» троллейбус в Александровке удивил ростовчан на видео

Экстремальные погодные условия испытывают на прочность рогатый транспорт в Пролетарском районе Ростова-на-Дону.

Вчера вечером, 20 ноября, незапланированный «новогодний фейерверк» устроил троллейбус, двигавшийся по микрорайону Александровка. Искрящийся «бенгальскими огнями» общественный транспорт напомнил ростовчанам о приближении самого сказочного праздника и о том, что на троллейбусных проводах давно пора менять накладки.

Из-за обморожения истертая ЛЭП может порваться, что приведет к сбою в работе рогатых вагончиков и доставит немало проблем уставшим от перманентного транспортного коллапса пассажирам. Пока же автолюбители и прохожие любуются этими «празднично» искрящимися троллейбусами, снимая их на видео для своей коллекции.


Недавно работа нескольких троллейбусов оказалась заморожена из-за неисправного кабеля ЛЭП в Ростове-на-Дону. Многие ростовчане в тот день так и не дождались своего рогатого транспорта. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
троллейбусынеисправностьРостов-на-Донуфейерверкавтомобилисты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое