Ростов-на-Дону Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Горящую «брошенку» ростовчане приняли за огненный шторм на территории воинской части

Происшествия, 30.05.2017 15:53

Дым от загоревшейся брошенной легковой машины жители Ростова приняли за пожар на территории учебного центра Министерства обороны.

Сегодня, 30 мая около 12 часов дня столб черного дыма поднялся над проспектом Ленина. Дым был хорошо заметен со всех частей окрестности перекрестка проспектов Ленина и Михаила Нагибина.

 - Что горит в части на площади Ленина? Солдаты, что у вас там творится?! – написали обеспокоенные ростовчане в социальных сетях.

К площади Ленина примыкает территория бывшего Ростовского военного института ракетных войск. Сейчас там находится 183 учебный центр  Министерства обороны по подготовке младших военных специалистов воздушно-космических сил.

Как оказалось, источником дыма стал загоревшийся ВАЗ-2109. Машина стояла брошенной во дворе дома №56 по проспекту Ленина. Но при движении со стороны площади Народного ополчения создавалось впечатление, что столб черного дыма поднимается с территории бывшего военного института.

Ранее депутат и его супруга из Курска заживо сгорели в Hummer в Ростовской области. Страшное ДТП произошло на трассе "Дон" под Миллерово.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпожардымпроспект Ленина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое