Ростов-на-Дону Суббота, 19 Января
Общество, 13.05.2017 21:04

Загорелую грудь и соблазнительную попу показала двум ослам «шикарная» секс-звезда Playboy из Ростова

Известная модель Мария Лиман удивила поклонников забавными эротическими снимками.

Раскованная брюнетка решила поднять настроение в конце недели «своим мужчинам» в Instagram. 23-летняя девушка показала себя в новых откровенных ракурсах.

На одном снимке уроженка Ростова стоит, с улыбкой поправляя волосы. Из одежды на ней только крохотные трусики и короткая маечка, приоткрывающая грудь.   

- В горах, даже при плохой погоде, умудрилась загореть, - похвастала Мария. - Всем приятных выходных и интересных приключений.

лиман5.jpg

На втором фото Лиман стоит спиной к фотокамере. Синие трусики и розовый бюстгальтер практически не скрывают ее обнаженные прелести. Возле девушки стоят два осла – местных обитателя Приэльбрусья, в котором так порезвилась Мария.

- А эти зверюшки не такие мирные, как казалось, - пожаловалась секс-звезда Playboy. - Очень сильно кусаются и еще быстро бегают. Задом к ним точно поворачиваться нельзя.

Поклонники красотки высказали восхищение ее новыми затеями, и вместе с тем, шутливо озаботились состоянием ее здоровья: «Очень красивый загар», «Вы - самая шикарная девушка из всех, которых я только видел!», «Каждый день в трусиках бегаешь, не холодно тебе, красавица?».

лиман6.jpg

Накануне Мария Лиман попыталась завлечь «согревающих» медведей обнаженными грудью и ногами. Девушка утверждает, что съемки проходили в экстремальных условиях - в горах было очень холодно.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Мария Лиманэротическое фотоПриэльбрусье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое