Ростов-на-Дону Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 05.10.2018 09:00

Городской комфорт - без лишних забот

В последние годы все больше жителей больших городов стремятся сменить душные квартиры на частные домики в пригороде. Близость природы, свежие овощи и фрукты прямо с грядок, отсутствие пробок - все это делает жизнь в пригороде крайне привлекательной для горожан.

Привыкнув к городскому комфорту, жители мегаполисов порой оказываются шокированы тем, что загородные дома часто бывают лишены таких удобств, как канализация. А ведь современная канализация - это не просто комфорт и удобное проживание, но и залог крепкого здоровья на долгие годы. Ведь выгребная яма - это постоянный неприятный запах на вашем участке, а также необходимость часто вызывать ассенизаторскую машину, что достаточно затратно. Нечистоты, просачиваясь сквозь почву, отравляют грунт. Иными словами, все, что растет на таком участке, становится непригодным для употребления.

Избежать всех этих проблем можно - для этого достаточно остановить свой выбор на установках очистки сточных вод «ТОПАС», «ТОПАС-С» ИЛИ «ТОПАЭРО» от компании «ТОПОЛ-ЭКО».

Схемы 2.jpg

Цена автономной канализации отличается от цены стандартного септика, но это только при первом рассмотрении. Обслуживание септика - дело недешевое. Дно бочки быстро заиливается, а значит, через несколько лет вам придется снова все перекапывать и устанавливать. К тому же, монтировать септик можно только в сухой грунт с бетонированием основания, что сказывается на конечной стоимости работ, не говоря уже о покупке биопрепаратов и регулярном вызове ассенизаторов.

Сегодня есть возможность забыть обо всех этих неприятных моментах. Достаточно один раз установить современную систему очистки сточных вод и наслаждаться жизнью в пригороде. Среди преимуществ такой канализационной системы - удобство в использовании. Компактные установки от компании «ТОПОЛ-ЭКО» имеют небольшие габаритные размеры, что позволяет обойтись небольшим котлованом для их монтажа, а значит, ваш участок не пострадает.

Герметичные корпуса установок, изготовленные из полипропилена, чрезвычайно долговечны и износостойки, они не подвержены воздействию коррозии, что гарантирует надежность в эксплуатации в любых типах грунта и при любом уровне грунтовых вод. Уникальные характеристики полипропилена выгодно отличают его от других материалов типа бетона, стекла, пластика или металла.

Специалисты говорят, что автономная канализация позволяет обеспечить очистку хозяйственно-бытовых стоков до 98 %. Процесс очистки происходит в герметичном сооружении, которое установлено в земле. Все используемое оборудование компании «ТОПОЛ-ЭКО» сертифицировано и соответствует всем санитарным нормам РФ.

Выбирая автономную канализацию «ТОПАС», «ТОПАС-С» или «ТОПАЭРО» от «ТОПОЛ-ЭКО» вы не только вносите свою лепту в защиту окружающей среды, но и сохраняете ее в чистоте для ваших детей и внуков!


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Строим дом с умом  
домканализацияочистка сточных водРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое