Ростов-на-Дону Пятница, 18 Октября
Общество, 15.09.2017 13:01

Городские власти отказались выяснять, почему из кранов в Ростове течет вонючая черная жижа

«Блокнот Ростова» 9 сентября опубликовал материал под названием «Вонючими грязевыми ваннами «побаловали» коммунальщики «дождавшихся» жителей Ростова».

В нем говорилось о злоключениях жителей Железнодорожного района, которые томились в ожидании горячей воды. А когда ее, наконец дали, то она была неестественного серо-зеленого света с крайне неприятным запахом. Жильцы подтвердили свои претензии говорящей фотографией. После публикации "Блокнота", городские власти предоставили некоторые объяснения по этому поводу.

Судя по ответу чиновников, они действительно ремонтировали участок теплотрассы длиной в 300 метров, который повредился во время гидравлической опрессовки сетей. Во время этой самой опрессовки сетей давление в трубах резко повышается, и вполне возможно, что все накопившиеся там окиси могут попадать в трубопровод к жителям города.

- В связи с тем, что в публикации не указан конкретный адрес, проверить причину предоставления некачественной коммунальной услуги не предоставляется возможным.  В настоящий момент подача горячего водоснабжения осуществляется согласно нормативным параметрам - сообщили в пресс-службе департамента ЖКХ и энергетики Ростова.

vod00.jpg

Ранее вонючими грязевыми ваннами «побаловали» коммунальщики «дождавшихся» жителей Ростова. Вода была серо-зеленого света.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовгорячая водатеплоснабжениеответ на критику
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое