Ростов-на-Дону Четверг, 17 Января
Общество, 02.01.2018 08:34

Голая и изрядно подвыпившая Снегурочка из Ростовской области ночью подняла настроение и не только мужской половине

Хорошо отметившая Новый год Снегурочка не смогла выдержать донской жары и начала раздеваться прямо на улице.

В Таганроге Ростовской области на улице Дзержинского молодых людей прямо на улице развлекала изрядно выпившая внучка Деда Мороза. Девушка была полностью обнаженной, что поднимало настроение мужской половине. Зрители тоже были в нетрезвом состоянии и норовили потрогать выдающиеся достоинства доступной Снегурочки.

Девушка, абсолютно не стесняясь, и сама набрасывалась на молодых людей, а те, подзадоривая ее бегали кругами. Снегурка из последних сил держалась на ногах, но ни на секунду не останавливалась. Она то и дело полностью снимала, накинутую на плечи голубую куртку и демонстрировала парням упругую обнаженную грудь и другие достоинства.

Ранее "Блокнот Ростова" опубликовал топ-5 попавших на видео самых смешных голопопиков на улицах Ростова и области в 2017 году. Похоже, что "обнаженка" на улицах может стать одной из примет Ростова-на-Дону. Не проходит и пары недель, как в редакцию портала присылают очередное видео, герой или героиня которого решили показать себя миру, так сказать, без всяких прикрас.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
НаготаСнегурочкаТаганрогРостовская областьтанец
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое