Ростов-на-Дону Суббота, 25 Мая
Общество, 12.06.2018 12:00

Гигантский сом, выловленный в Дону, взбудоражил воображение ростовских рыбаков

Жгучую зависть, помноженную на неверие вызвала фотография 21-килограммовой рыбы, которая стала хитом в соцсетях.

Рыбак Дмитрий Сахаров поймал удачу за хвост, а точнее - огромного сома, показать размеры которого невозможно даже двумя руками. Двухметровая рыба, выловленная в районе хутора Арпачин, весит более 20 килограммов.

Читатели паблика «Ростов Главный» мимо новости пройти не смогли. Кто-то хвастался и большим уловом, кто-то – просил отпустить рыбину на волю, а некоторые – откровенно завидовали счастливому рыбаку.

«Вот бы мне такую поймать», «Вот она, вот она рыба моей мечты!», «Уууух, красавец!», «Я вытаскивал на 60 кг... 195см... Ночью, тоже полчаса воевал с ним», «Делай добро, отпускай рыбу в воду», «На мой взгляд, это страшное кощунство ловить рыбу такого размера. Чтоб ей вырасти сколько нужно время! Есть что ли не чего, зачем?», - писали подписчики.

Ранее мы писали, как ростовских чиновников обвинили в уничтожении целого поколения рыб ради нового стадиона

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
рыбарыбаксомуловДонРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое