Ростов-на-Дону Вторник, 10 Декабря
Общество, 30.07.2018 09:01

ГИБДД продолжает учить нерадивых водителей, эвакуируя их автомобили в Ростове

Мастера неправильной парковки найдут свои авто на штрафплощадке.

Горожане остались довольны работой сотрудников Госавтоинспекции, которые эвакуирую неправильно припаркованные автомобили из центра города. Под особую опалу попадают те, кто оставляет автомобиль под знаком «Парковка для инвалидов». Блогер Артемий Зайцев неделю следил за работой эвакуаторов и рассказал о них на своем ютуб-канале.

«Казалось, что закончился чемпионат мира, и вновь вернется бардак. Но нет! Я регулярно вижу, что ГИБДД работает с неправильной парковкой. И это здорово! Потому что без эвакуаций невозможно наладить работу общественного транспорта. Эвакуация происходит быстро. Я уже чаще вижу автомобили припаркованные параллельно, а не елочкой», - пояснил Артемий Зайцев.

Оказалось, что эвакуаторы работают не только на Максима Горького и Чехова, но и в других районах города. При этом на штрафплощадку отправляются в основном иномарки.

Ранее мы писали, как торгово-развлекательный центр «Сокол» эвакуировали в Западном жилом массиве Ростова-на-Дону. Здание ТРЦ было оцеплено красной лентой.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov61 Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ГИБДДэвакуаторвидеоРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465317912507>

[Go Back]