Ростов-на-Дону Среда, 24 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Фаллоимитатор провалился в анальное отверстие жителя Ростовской области и дал работу полицейским

Происшествия, 14.03.2017 06:40
Курьезный случай произошел в селе Покровское Неклиновского районв Ростовской области.

Нетрадиционные секс-игры местного жителя стали предметом проверки в рамках Уголовного кодекса. Разгоряченного алкоголем мужчину потянуло на плотские утехи.

Сухой язык полицейского протокола описывает дальнейшее развитие событий следующим образом:
«Он решил испытать новые ощущения. Он вспомнил, что у него в шкафу есть фаллоимитатор. Он достал его и начал изучать. Изучив его, он поставил его на стул и начал садиться на фаллоимитатор анальным отверстием. После этих действий фаллоимитатор провалился полностью в анальное отверстие. Он попытался вытащить фаллоимитатор, но не смог этого сделать. Он проходил с фаллоимитатором в анальном отверстии три дня, после чего обратился за медицинской помощью».

Спасли мужчину, оказавшегося жертвой фалоимитатора, врачи городской больницы №6 Ростова-на-Дону. Они и сообщили о пикантной травме в правоохранительные органы.

Еще большее разнообразие мужчина внес в будничную жизнь сотрудников полиции. Получив сообщение от медиков, они обязаны были выяснить: не является ли этот «провал» в анальное отверстие гражданина преступлением. При этом нестандартность ситуации повергла сотрудников в легкий ступор. Майор полиции Куликов, оформлявший документ, умудрился сделать две ошибки в слове фаллоимитатор.

В ходе проверки выяснилось, что противоправных действий в отношении "жертвы фаллоимитатора" не было совершено. Пострадавший не предъявляет ни к кому никаких претензий. В возбуждении уголовного дела было отказано «за отсутствием события преступления». Так говорится в постановлении, копия которого поступила в редакцию "Блокнота Ростова".

Документ был утвержден 9 марта начальником отдела МВД России по Неклиновскому району полковником милиции Грековым. Копия постановления направлена прокурору Неклиновского района Ищенко и самому потерпевшему. 

фаллоимитатор.jpg

Ранее «Блокнот Ростова» рассказывал о том, что ожидаемого в Ростовской области роста травм от секс-игрушек после премьеры «50 оттенков серого» не произошло.
    Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Курьезы Ростова  
Ростовская областьсекскурьезинтимсекс-игрушка
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое