Ростов-на-Дону Среда, 23 Октября
Общество, 20.09.2017 18:04

Еще одни новорожденные тройняшки погибли в перинатальном центре Ростова

В донской столице в областном перинатальном центре  произошла еще одна трагедия с тремя младенцами. Родившись 12 марта этого года, малыши через месяц скончались.

Трагедия произошла в семье Арутюновых. Дети были рождены раньше срока. После этого, как и всех недоношенных детей, родившихся поместили в реанимационное отделение. Первоначально все шло хорошо, но через какое-то время они стали плохо себя чувствовать. Со слов убитой горем матери, у ее детей появились все симптомы, как у тройняшек в семье Виктории Самойленко. У всех малышей диагностировали энтероколит и пневмонию. После постановки диагноза, один за другим, новорожденные ушли на тот свет. 4 апреля умерла одна из девочек, 15 апреля – мальчик, а 20 апреля – другая девочка.

- Срок рождения был меньше, чем у Самойленко, но после смерти первого ребенка были обещания, что двое в хорошем состоянии и они их выходят... Очень странно, что у всех детей один диагноз! Ведь беременность у моей жены проходила очень хорошо, мы наблюдались у жены руководителя перинатального центра. Все было хорошо, мы выполняли все указания врачей. На 29-й неделе нам сообщили, что один из малышей запутался в пуповине и нужно срочно делать кесарево сечение, Малыши родились, и врачи сказали, что все нормально, детки здоровые. С самого рождения малыши нормально дышали, и никто и не думал, что произойдет трагедия, – рассказала 161.ru семья Арутюновых.

Сегодня стало известно о смерти водителя под колесами большегруза.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовперинатальный центрсмерть тройни
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое