Ростов-на-Дону Среда, 29 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экс-невестка не отсудила дом у профессора ростовского перинатального центра

17.02.2016 17:39
Сегодня, 17 февраля, состоялось судебное заседание по гражданскому делу Ирины Буштыревой, на котором рассматривалась ее апелляционная жалоба на решение Советского районного суда Ростова.

Напомним, бывшая невестка уже долгое время судится со своей свекровью, именитой тезкой, профессором перинатального центра за 400 квадратных метров недвижимости в донской столице. Трехэтажный дом,  по адресу Бородина 5а, который, по сути, строили общими усилиями несколько семей, стал камнем преткновения.

После распада семьи Буштыревых младших стороны так и не смогли заключить мировую, и невестка обратилась в суд.

18 сентября 2015 года Советский районный суд постановил признать право собственности на дом в следующих долях: ½ профессору перинатального центра, ¼ ее сыну и ¼ невестке.

Это решение Ирина Буштырева решила оспаривать в областном суде. Ведь, по ее словам, этот дом возводил ее отец за собственные деньги для молодой семьи.

- Просто тогда мы не думали даже о разводе. У нас трое маленьких деток, я думала, что вышла замуж один  раз и навсегда. Поэтому я даже и представить  не могла, что пойду в суд.  Если бы тогда все оформили правильно, то и сейчас бы никаких вопросов не возникло, - говорит Ирина Буштырева.

В итоге, ознакомившись с материалами дела, выслушав все стороны, областной суд постановил: оставить без изменения решение суда первой категории и не удовлетворять апелляционную жалобу молодой женщины.

- Я потеряла понимание всякой морали и справедливости. У меня в голове не укладывается до сих пор, как бабушка и отец могут лишать своих детей и внуков дома. Я же не за себя боролась, а за счастливое детство своих деток, - рассказала в интервью после заседания Ирина Буштырева.

От комментариев сторона ответчика отказалась. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ирина Буштырева - младшая
Ростов-на-Донусудсемья Буштыревыхпрофессор перинатального центра
3
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое