Ростов-на-Дону Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Спорт, 19.11.2018 16:59

Экс-игрок английского «Сандерленда» может перейти в ФК «Ростов» за 4 миллиона евро

Габонец Дидье Ндонг может пополнить ряды ФК "Ростов".

Об этом сообщает габонское издание isport.ga со ссылкой на близкий к клубу источник. По словам неназванного источника, экс-полузащитник английского "Сандерленда", выступающего сейчас в Чемпионшипе - второй по силе английской футбольной лиге после АПЛ, заинтересовал скаутов "Ростова".

"Ростов" готов заплатить "Сандерленду" 4 миллиона евро за Ндонга", - утверждает этот анонимный источник. Сделка может состояться в зимнее трансферное окно, когда наступит период переходов и подписаний игроков.

Габонцу 24 года, в 2018 году за "Сандерленд" он провел 4 матча, пробыв на поле в общей сложности 49 минут. За это время результативными действиями он отметиться не успел, а вот красную карточку перед собой один раз увидел.

"Ростов", ведущий борьбу за зону попадания в еврокубки и занимающий сейчас 4 место в чемпионате России, располагает довольно внушительной линией полузащиты: Калачев, Юсупов, Гулиев, Зуев, Ионов, Салетрос, Майер, Скопинцев, Гацкан. Действительно ли к этому набору необходим еще и не очень известный габонец - сказать может только Валерий Карпин и его штаб.

Сам Карпин в интервью "Матч-ТВ" заявил, что команда, включая ее руководство, делает все, чтобы попасть в Лигу чемпионов по итогам этого сезона. "Надежда умирает последней", - заключил главный тренер.

Габонское издание, которое выступило с информацией о переходе Ндонга в "Ростов" завершило свою статью интригующим "продолжение следует".

К слову, после ухода Курбана Бердыева с его тренерским штабом, "Ростов" оказался в тяжелой финансовой ситуации. Клуб до сих пор должен деньги своему бывшему игроку Макееву. Так что представить, что руководство так запросто может потратить 4 миллиона евро на подписание далеко не звездного игрока и не на проблемную позицию, довольно сложно. Не стоит забывать и о том, что агенты футболистов часто умышленно раздувают вокруг них ажиотаж, чтобы взвинтить цены перед подписанием контракта.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовфутболГабонКарпинполузащитниктрансферевро
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое