Ростов-на-Дону Вторник, 25 Июня
Происшествия, 11.01.2019 19:12

Экипаж арестованного судна Streamline открыл новые подробности о голодовке на корабле

После появления на сайте "Блокнот Ростов" интервью с капитаном судна Streamline Бахманом Багировым, в редакцию пришло сообщение от одного из моряков, запертых на корабле.

Пожелавший остаться анонимным мореход рассказал, что семь членов команды будут продолжать ее бессрочно, а через неделю участники голодовки будут отказываться от несения вахты, так как будут физически и психологически истощены. 

Также, источник видео упомянул, что в голодовке не принимают участие капитан корабля и повар, гражданка Украины.

"Еще хотим отметить, что данная компания Akca Shipping брала судно в аренду. Она нас нанимала и полностью отвечает за наше снабжение. Судовой процесс, который ведут, к нам не относится, это непонятная затяжка времени", – сообщил моряк.

Участник голодовки отметил, что ни агентство "Интер-Трейд", через которое они устраивались на работу, ни профсоюз не пытаются помочь экипажу и не несут никакой ответственности за команду попавшего в беду судна.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуТурцияпроисшествие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое