Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Общество, 20.04.2018 07:35

Две «веселые» девочки на глазах у матери исписали матами «неудобную» машину на парковке под Ростовом

Жертвой откровенного вандализма со стороны девочек-подростков стала жительница Батайска Ростовской области.

Вчера, 19 апреля, женщина оставила свою машину на парковке у дома №61 на улице Воровского и отправилась по своим делам. Приехавшие сюда чуть позже автоледи с двумя девочками-подростками возмутились тем, что кто-то занял «их место». Пока батайчанка что-то ворчала себе под нос, капаясь в багажнике своего автомобиля, ее дочери исписали матерными ругательствами «неудобную» машину на стоянке.

Девочки похвастались результатами своих «творений» с матерью, однако та не только не заругала их, но, кажется, даже осталась довольна поступком своих детей.

- Горько, печально и обидно за воспитание нынешнего подрастающего поколения! Какие моральные ценности может дать своему ребенку эта «мама», воспитывая его таким образом. Дорогие мои! Ведь такое может случиться с каждым! – возмутилась хозяйка испорченного авто в соцсетях.

Жители Ростовской области посочувствовали автовладелице, отметив, что «эти девочки» в будущем, вполне вероятно, будут «в те же самые места» посылать и свою маму, которая сейчас так равнодушно относится к их «мелким шалостям».

Ранее солевой наркоман поднял «на уши» автолюбителей Левенцовского района в Ростове-на-Дону. Неадекватный ростовчанин вручную помял несколько припаркованных у жилой многоэтажки машин.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
вандализмдетиРостов-на-Донуавтолюбителиавтоледипорча имуществавоспитание
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое