Ростов-на-Дону Четверг, 21 Февраля
Общество, 15.08.2018 20:02

Две ростовские автоледи подрались при покупке фастфуда

В Ростове две несдержанные автоледи подрались перед кассой МакАвто.

Инцидент произошел в северном микрорайоне. Автомобиль Toyota Land Cruiser задерживал очередь к кассе. В какой-то момент из него вышла женщина и стала наводить порядок на заднем сидении. Машина, стоящая позади, с еще одной леди за рулем ей посигналила. Но в ответ мадам услышала лишь оскорбления и мат. Но все-таки девущка уехала.

Отъезжать далеко она не стала. Десять минут она прождала обидчицу неподалеку. Закупившись фастфудом вторая ростовчанка тоже не стала отъезжать далеко и припарковалась рядом. Обиженная леди подошла к ней, стала ее оскорблять и несколько раз ударила в лицо.

- Я даже не успела поднять стекло. В салоне со мной находился 7-летний ребенок. Все произошло при нем. В итоге у меня закрытая черепно-мозговая травма и рассечена губа, - сообщила потерпевшая порталу 161.ru.

Она обратилась за помощью в полицию. Обидчицу девушка нашла сама и намерена с ней разобраться.

Ранее двое подростков на скутере разбились об иномарку автоледи в Ростовской области. В результате аварии водитель скутера и его 14-летний пассажир получили травмы различной степени тяжести. Пострадавшие подростки были доставлены в больницу.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
МакавтодракаавтоледиРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое