Ростов-на-Дону Среда, 20 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Долгожданное освобождение: из ростовского СИЗО выпустили бизнесмена Радошевич

Общество, 09.02.2018 13:20
Бизнесмен Александр Радошевич вышел из СИЗО после решения областного суда в Ростове.

Ростовский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу предпринимателя и изменил странный приговор, вынесенный районным судом. Радошевич назначили 2,5 года условного срока вместо реального тюремного заключения.

- Мои эмоции сейчас не передать словами, долгожданная свобода. Замечательные ощущения! Сейчас самое главное - увидеть семью и детей. Не все смогли встретить меня около изолятора, потому что решение было очень неожиданным. Большое спасибо адвокатам, Борису Титову и Александру Хуруджи. Благодаря их поддержке я вышел на свободу, - рассказал Радошевич "Блокноту".



Новость об изменении наказания для бизнесмена застала правозащитника Александа Хуруджи в Центральной избирательной комиссии, где Титову вручали удостоверение кандидата в президенты. Омбудсмен и его помощник выступали в защиту Радошевич, настаивая на сомнительном качестве обвинения.

После того, как предпринимателя приговорили к 2 годам 8 месяцам заключения, все сомневались, будет ли он подавать апелляцию, ведь к тому моменту половину срока он уже отбыл и мог претендовать на УДО. Когда бизнесмен решил добиваться отмены, Хуруджи, сам когда-то оправданный судом, поддержал это решение. Он искренне обрадовался очередной победе Радошевич.

- Мы очень рады черт возьми! Сколько людей за него боролись, ждали, переживали, сколько воли проявил сам Александр, надеюсь увидеть его и пожать руку на "Уголовном форуме", который пройдёт 13 февраля в Ростове-на-Дону, - подчеркнул Александр Хуруджи.

Александра Радошевич возле СИЗО встречали теща и друг. Другие близкие люди предпринимателя приехать не успели, настолько внезапно всё произошло. Однако помощь каждого, кто приложил усилия к такому положительному исходу, неоценима.

радошевич.jpg
Александр Радошевич с детьми

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовРадошевичбизнесменосвобождениеСИЗо
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое