Ростов-на-Дону Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дмитрий Тарасов и его ростовская любовница в масках пришли к сыну миллиардера

Культура, 14.04.2017 10:57

Известный футболист и его новая возлюбленная навестили в медицинских масках приболевшего сына одного из богатейших людей России.

Дмитрий и Анастасия Костенко пришли в гости к одному из самых ярких представителей «золотой молодежи» Москвы - Сергею Саркисову, сыну одного из самых богатых людей России, главы страховой компании «РЕСО-Гарантия» Сергея Саркисова-старшего. Молодой человек оказался больным. Футболист и модель надели медицинские маски. Фотографию себя и уроженки Сальска Ростовской области в масках Дмитрий опубликовал на своей странице в Instagram.

- Тот момент когда братишка приболел... выздоравливай брат, - поддержал Сергея экс-муж ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой.

30-летний Дмитрий Тарасов теперь не опасается афишировать свои отношения с 23-летней Анастасией Костенко. Парочку часто видят вместе в ресторанах Москвы.

тарасов.jpg

Несколько дней назад Дмитрий Тарасов впервые выложил интимное фото, на котором он позирует с  Костенко. Влюбленные оказались полностью обнажены, и лишь еловые ветви прикрывали их наиболее нескромные места. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Дмитрий ТарасовАнастасия КостенкоРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое