Ростов-на-Дону Среда, 16 Января
Происшествия, 07.11.2018 11:35

Девять лет за жестокое убийство надоевшей любовницы получил житель Ростовской области

Приговор за убийство молодой ростовчанки Марии Л. вынесли предпринимателю из Аксайского района.

За жестокую расправу над своей 25-летней любовницей 32-летний мужчина получил девять лет колонии строго режима. Предприниматель познакомился с девушкой на одном из местных сайтов. К тому моменту у дончанина уже имелись жена и трое маленьких детей. Однако это не помешало мужчине закрутить роман с хорошенькой ростовчанкой.

Итоги этой связи оказались более чем печальными. Узнав о том, что ее возлюбленный женат, девушка сначала захотела разорвать с ним отношения, потом рассказала о романе его супруге и долго терроризировала ее фото и перепиской с мужем. Устав от домогательств молодой соперницы, последняя решила подать на развод. Тогда неугомонная любовница потребовала от мужчины квартиру в центре донской столицы в качестве «отступных».

В апреле этого года предприниматель под выдуманным предлогом вывез девушку в безлюдное место в районе Старочеркасска и после очередного скандала ударил ее 18 раз припасенным заранее ножом. Мужчина спрятал тело бывшей возлюбленной в овраге, а после уехал с места происшествия. Однако долго скрываться от правосудия злоумышленнику не пришлось, вскоре он был задержан по подозрению в убийстве и предстал перед судом.

Тем временем бомжа-маньяка из Краснодарского края разыскивают правоохранители в Ростове-на-Дону. Мужчина подозревается, как минимум, в одном убийстве.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийствопоножовщинаРостов-на-Донулюбовникиизменасуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое