Ростов-на-Дону Суббота, 23 Февраля
Общество, 15.11.2018 06:30

Десятки килограммов мясных деликатесов и французских сыров были уничтожены в Ростове

Запрещенная к ввозу на территорию РФ продукция животного происхождения с иностранной маркировкой была обнаружена в одном из магазинов Ростова-на-Дону.

Таможенники изъяли больше 40 килограммов санкционного товара, произведенного в Италии, Испании и Франции, из торговой точки донской столицы. Среди них были мясные деликатесы и сыры таких известных марок, как Roquefort, Roncari и Grana Padano.

- В соответствии с Постановлением Правительства от 7 августа 2014 г. № 778 сельскохозяйственная продукция из этих стран относится к товарам, запрещенным к ввозу на территорию РФ, - пояснили в пресс-службе Южного таможенного управления Ростовской области.

Десятки килограммов изъятого зарубежного продукта были вывезены на полигон и уничтожены.

м.jpg
м1.jpg
м2.jpg
м3.jpg
м5.jpg

Ранее опасную курятину обнаружили на одной из птицефабрик Ростовской области. Куриные тушки были нашпигованы вредным антибиотиком.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
санкционный товаруничтожениеРостов-на-Донуделикатессыры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое