Ростов-на-Дону Пятница, 20 Сентября
Общество, 12.11.2018 18:29

День травматолога и жестянщика: в Ростове пошел первый снежок и спровоцировал пробки в 10 баллов

Первый снег принес в донскую столицу десятибалльные пробки.

Как всегда зима пришла в Ростов неожиданно. Для донских автомобилистов ведь совершенно неважно, что все СМИ твердили о предстоящей непогоде еще за неделю до ее наступления. Переобувать машины - это участь слабаков, по их мнению. А когда Ростов начало засыпать первым снегом, город встал в десятибалльные пробки. Для ростовчан первый снежный день всегда является катастрофой. Нажиться на нем могут лишь травматологи и жестянщики, потому что аварий больше, чем в эти дни, не происходит ни в один другой день.

Уставшие на работе ростовчане с огромным трудом стараются добраться с работы домой. Но все улицы улицы города скованы пробками. Скорость движения в разных районах донской столицы варьируется от 2 до 10 километров час. Заторы растягиваются более, чем на пять километров. Люди тратят по несколько часов, ожидая транспорт, а еще больше проводят в пробках.

Ситуацию усложняют и произошедшие 11 ДТП. Они произошли в различных районах, но как всем известно, если затор образуется в одном месте, то страдают все ближайшие к месту аварии улицы.

Ранее власти пересчитали снегоуборочную технику в донской столице. По словам представителей городской администрации, машины полностью готовы к наступлению зимы и выпадению снега. Расчищать улицы города от снега будут 235 спецмашин.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
СнегпробкиаварииРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое