Ростов-на-Дону Суббота, 16 Февраля
Политика, 01.02.2019 17:41

Таганрогского депутата из «Единой России» обвинили в краже шести миллионов рублей

На члена партии "Единая Россия" и депутата городской думы в Таганроге Игоря Анищенко завели очередное уголовное дело.

Парламентарий обвиняется по статье "Присвоение или растрата" за хищение более 6 миллионов рублей из бюджета фирмы "Агротрейд", которая занимается торговлей зерна.

Следствие считает, что преступную деятельность депутат вел с 2012 по 2014 год, за это время он успел похитить 6 миллионов 320 тысяч рублей.

– Именно тогда Анищенко руководил фирмой «Агротрейд», торгующей зерном. Деньги принадлежали компании, но подозреваемый их присвоил. Своими действиями Анищенко причинил фирме крупный ущерб, — рассказали в правоохранительных органах региона корреспонденту 161.RU.

Первое следствие по делу депутата началось еще в 2016 году. За прошедшие годы на него было возбуждено три уголовных дела, но они были закрыты по истечению срока давности.

В городской думе Таганрога дела против Анищенко не комментируют, так как они не связаны с его депутатской деятельностью.

Ранее мы писали о ростовском депутате Госдумы, который осудил законопроект "о критике власти".

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовТаганрогдепутат
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое