Ростов-на-Дону Среда, 20 Февраля
Политика, 25.01.2019 12:14

Мэру Новочеркасска предложили добровольно уйти в отставку

Главе города Новочеркасск Игорю Зюзину предложили добровольно отказаться от своей должности. Такое заявление прозвучало на заседании депутатов госдумы Новочеркасска.

Предложение высказал депутат Владислав Журавлев.

 — Об этом меня попросили местные жители, — прокомментировал свой поступок Владислав Журавлев, — они устали от коррупции наших чиновников. Теперь оформлять документы о доверии главы администрации буду официально. Останавливаться я не собираюсь.

Чиновник также отметил, что к таким действиям его подтолкнул арест Сергея Басакевича, заместителя главы Новочеркасска, за взятку в миллион рублей. Журавлев считает, что мэру логичнее уйти добровольно, пока не начались дальнейшие разбирательства.

— Ровно год назад бывший заместитель Зюзина, Альбина Порошина, была также арестована за взятку, — комментирует Владислав Журавлев. — И это не простое совпадение. 

Кроме того, депутат утверждает, что о коррупции начали говорить с первого дня как Зюзин стал главой города, а моральные качества и истинные цели никто не рассматривал.

Напоминаем, что сейчас Сергей Басакевич находится в СИЗО. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуНовочеркасскИгорь Зюзин
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое