Ростов-на-Дону Пятница, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бывший сити-менеджер Ростова-на-Дону Горбань задержан в Москве, - Беркович

Политика, 26.05.2017 15:34

Возбуждению уголовного дела против сбежавшего сити-менеджера Ростова-на-Дону Сергея Горбаня мешает его статус бывшей «правой руки» действующего губернатора Ростовской области Василия Голубева.

Такую информацию озвучил на днях бывший прокурор Октябрьского района города Евгений Беркович. В своем видеозаявлении Беркович сослался на автора антикоррупционного блога Игоря Хорошилова, который утверждает, что Горбань уже сидит в СИЗО Лефортово, но за 10 месяцев ростовские чекисты и следователи не получили команду посадить этого человека.

- Область не получает отмашки, потому что посадить Горбаня – это значит уволить по недоверию губернатора Голубева. Горбань был человеком номер два шесть лет, - уверен Беркович.

Экс-прокурор Краснооктябрьского района заявил, что сегодня есть как минимум три веских основания, чтобы предъявить Горбаню обвинения.

- За взятки в сумме по 25 миллионов рублей назначены незаконно главы Администраций Ленинского района, Первомайского и Октябрьского районов Ростова, в нарушение Устава города – об этом может дать показания глава Ростова, председатель городской Думы Неярохина. В марте 2014 в Москве Горбань вымогал взятку в 20 миллионов долларов США у мэра Ростова-на-Дону Чернышева – может дать показания бывший первый заместитель мэра Васильев. Наконец, Горбань самоуправно закрывал разрешенные стройки – могут дать показания строители Мазанов и Перельман, - утверждает Евгений Беркович.

Ранее издевательский розыск бывшего сити-менеджера Сергея Горбаня начали жители Ростова. Жители донской столицы распространили в социальных сетях издевательское объявление о розыске бывшего главы администрации. До сегодняшнего дня официальные причины исчезновения Сергея Горбаня не названы.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
Сергей ГорбаньРостовпобегпреступность
16
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое