Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 06.10.2017 18:59

Больше месяца власть в Ростове игнорирует огромную яму посередине дороги

В донской столице на проезжей части уже более месяца красуется огромная дыра. Асфальт провалился от протечки и образовалась небольшая воронка, в которую некоторые дончане сочли своим долгом накидать мусор. А кто-то бросил даже доски. 

Неравнодушных горожан беспокоит эта проблема и мозолит глаза. Ведомства, в которые были обращения, сваливают вину друг на друга. Водоканал на администрацию, администрация на Водоканал. В итоге, дыра и ныне там. Ростовчанка, проживающая поблизости, написала об этом возмущенный пост.

- Пересечение Моторного переулка и Балашовской улицы, Железнодорожный район. Дыра не ремонтируется уже на протяжении месяца. Сначала была протечка труб, водоканал приехал, протечку устранили, а по поводу ямы сказали, что это не в их компетенции, обращайтесь в администрацию. В администрации говорят, что это не их проблемы обращайтесь ещё куда то..Короче, «отфутболивают» друг на друга..Скоро ещё кусок асфальта провалится, на фото видно это отчетливо, - написала женщина.

«Как провалится — приходите», «Подорожника накидайте», «Вот как уйдет, придут откапывать и в очередной раз кучу бабла выделят на ремонт, а потратят копейки», - ответили неравнодушной горожанке в паблике «Регион-61».


9bI8fGvpz34.jpg

gzYo_6sYf-s.jpg


Тем временем, стало известно, что в Таганроге выбросился мужчина с многоэтажки.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовдыра в асфальтекоммунальщики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое