Ростов-на-Дону Среда, 20 Марта
Происшествия, 19.12.2018 12:22

Эпидемия в Шахтах: жители поселка Аютинский, где случилась авария на водоводе, атакуют местных чиновников

Эпидемия в Шахтах: жители поселка Аютинский, где случилась авария на водоводе, атакуют местных чиновников

В администрацию поселка Аютинский пришли возмущенные жители

Как мы писали вчера, неизвестные "бизнесмены" подвезли в Аютинский поселок водовозку и начали продавать жителям воду по 3 рубля за литр. Продавцы воды утверждают, что им это разрешили в администрации поселка. 

Жителей поселка это возмутило, и они пошли в администрацию разбираться в ситуации. На видео, которым с нашей редакцией поделился один из читателей "Блокнота", представители администрации говорят, что они не в курсе того, что кто-то продает воду в поселке, жалуются на плохое самочувствие (мол, они тоже отравились, - прим. авт.).

 


Жители поселка просят привезти воду из города, однако работники администрации говорят, что "эпидемией поражен и «город» (скорее всего имеется в виду Шахты и Новошахтинск, - прим. авт.). 

Недавно мы писали, что депутат заксобрания Екатерина Стенякина не увидела большой трагедии в массовом отравлении жителей Шахт, а глава региона Василий Голубев хоть и в курсе ЧП, но у него "были запланированы другие мероприятия". 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Поселок АютинскийШахтыпроисшествиеотравлениевода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое