Ростов-на-Дону Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Безбашенно наглый развод на бабки взбесил путешественников на дорогах Ростовской области

Общество, 04.08.2018 17:10
Возмущенный автомобилист, вернувшийся домой из поездки в Сочи, предупредил автомобилистов, что на дорогах Ростовской области их ждут экстремально жадные гаишники.

- Едем значит, остановились в Ростове покушать, - рассказывает впечатленный водитель в паблике, созданном путешественниками по трассе М4 "Дон" -  На еду ушло где то полчаса. Только проехали метров 500, стоят два дпсника. Один тормозит. Остановился, выхожу, говорю что надо? Ответ, идите к его коллеге. Подхожу к его напарнику, спрашиваю в чем проблема? Ответ - документы покажите. Даю документы. Он, даже не глядя в мои документы говорит, нужно пробить машину. Я говорю, давайте. Он по рации (дословно, ни моё фио. Ни номера машины.) Сергей, что там по "Опелю есть"? Сразу ответ - полчаса назад обгон самосвала через сплошную. Этот второй говорит: слышал, правам кирдык. Я говорю, давай видео, у меня видеорегистратор в машине есть. Он отдаёт мне мои документы и говорит, в суде видео увидишь. Проезжаю где-то километров пять, смотрим, карман на дороге. Уже Краснодарский край. Заехали постояли, попили кофе с женой. Вижу, гайцы в метрах 300 трясут водителей . Говорю жене, тормознут на все 100. Выезжаю из кармана, тормозит один и сразу давай документы, мол я пересёк сплошную. Я спрашиваю где? Он ответил - внутри этого кармана. Там внутри этого съезда сделана разметка. Всё продумано у них. Хорошо говорю, как тогда разворот делать? Ответ - в поле выезжать. Предлагаю пройти и посмотреть, пересёк ли я эту линию. У меня видеорегистратор и жена. Отдал резко документы и ушёл. Короче, только настроение портят.

"Разводят. Мы только приехали из Крыма, если будешь мяться, то точно разведут на бабло. Жадные до беспредела! В тупую разводят", "Сезон заканчивается. Надо же,запасы на зиму сделать. И начальство свою долю требует... Так и живем: в телевизоре Путин, а в жизни гаишники с М-4", "В этом году Ростовская область заняла 1 место по взяткам. Ну хоть где-то мы первые!" - сделали свои выводы читатели паблика.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
М-4 ДонРостовская областьПДД
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое