Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бессмысленная и неудобная остановка с телевизором появилась в Ростове

Общество, 18.06.2018 06:28

Горожане не смогли понять и оценить новое сооружение, появившееся у здания городской администрации.

Новая остановка, поражающая размахом, непродуманностью и неудобством, появилась прямо в центре города. Она поделена на две зоны – крошечный «зал ожидания» с молчаливым «телевизором» и закрытое помещение со столами, пакетами, стаканами и огнетушителями внутри. Несмотря на чудо техники, горожане продолжают ожидать автобус под палящим солнцем, ведь автобусы стараются проехать мимо «остановки».

- Ростов потрясла новость, что появилась автобусная остановка с телевизором. Круто? Нет. Это закрытое помещение со столами, а сбоку остановочный павильон с экраном. Экран - это никакой не телевизор. Это обычный уличный светодиодный экран. И смотреть на него лучше с расстояния, то есть надо выйти из остановочного павильона. На экране вместо информации о времени прибытия следующего автобуса показывают картинки Ростова-на-Дону. К чему такая щедрость? Откуда это у наших властей? Самое печальное, что павильон расположен не там, где останавливаются автобусы. Транспорт вынужден проезжать дальше, - написал городской общественник Артемий Зайцев на страничке в соцсетях.

Люди у павильона не стоят, а идут ближе к перекрестку, куда теперь и подъезжают автобусы. Лишь некоторые любопытные заходят и почти сразу выходят, кроме фотографий города, сделанных с квадрокоптера, внутри нет ничего. Неизвестно также, есть ли у «телевизора» звук. Если нет - то даже футбольный матч на нем будет смотреть весьма тоскливо.

- Самое интересное, что будет внутри? Похоже на помещение для банкетов или на переговорную. Или будет кафешка, но только заказ будут приносить откуда-то рядом. Видно не для простых людей сделано. Для простых смертных - маленький уголок с экраном, - подытожил Артемий.

Тем временем, красотка мисс ФК «Ростов» украсила грудь флагами Бразилии и Швейцарии.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov_chp/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
остановкателевизорзакрытоРостов
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое