Ростов-на-Дону Суббота, 19 Января
Общество, 14.06.2018 11:10

Очередная остановка заплакала стеклянными слезами и рассыпалась от рук ростовских вандалов

Очередная остановка заплакала стеклянными слезами и рассыпалась от рук ростовских вандалов

Беззащитный остановочный комплекс остался без стен по вине «веселых» горожан, искавших приключений.

Очередная остановка пала под натиском молодчиков с камнями и битами. Энергией, затраченной на битье стекол, можно было бы пару дней освещать центр Ростова, но горожане предпочитают растрачивать ее на вандализм.

«В Ростове нельзя их делать из стекла», «Мне кажется, в России их нельзя делать, а не только в Ростове», «Город засыпает, просыпается мафия», «Сегодня после игры еще не одна будет в таком состоянии», «Нашим быдлонам нельзя доверять хрупкие вещи. Только дерево и металл», «Их походу специально бьют, недавно пол района было разбито стекол на остановках», «И во сколько бюджету города обошлись эти остановки? У нас в Сургуте стоимость одной такой остановки составила один млн руб. Установили когда на улице было -40. В первую же неделю жахнули три остановки», - писали читатели паблика «Это Ростов-на-Дону!».

Подписчики сошлись во мнении, что лишь серьезный разговор и не менее суровые административные кары способны внушить горожанам уважение к городскому имуществу.

Ранее мы писали, опасные маневры бабушки, рвущейся с коляской и малышом под колеса, запечатлели ростовчане.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov_chp/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
остановкавандалыстеклоРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое