Ростов-на-Дону Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чиновники цинично послали к Путину оставленных без питьевой воды жителей целого поселка в Ростовской области

Общество, 07.11.2017 16:17

За помощью к «Блокноту Ростова» обратились жители поселка Новоперсиановка, который находится в трех километрах от будущего аэропорта «Платов».

Из-за слабой инфраструктуры жителям поселка не могут предоставить обычную воду, и все это время давали воду техническую. Но, начиная с августа, у них, даже такой воды: ни горячей, ни холодной. Вроде как нужно бурить новую скважину, а кто этим должен заниматься по-прежнему непонятно. Все их попытки узнать что-то определённое по-прежнему остаются без ответа. А сотрудники местного водоканала отметились вопиющим хамством.

- Некая дама, отказавшаяся назвать свое имя и должность, заявила буквально следующее: обращайтесь прямо к Путину, пусть он занимается вашими вопросами. С тех пор она просто бросает трубку, как только слышит наши голоса - негодуют разгневанные жители.

Обезвоженные жильцы обращались в областное министерство ЖКХ, служащие которого оставили множество заявок в том же водоканале. Представители организации со спокойной душой оставили без внимания все эти запросы. Время идет, и жители поселка вынуждены приспосабливаться к образу жизни верблюдов в пустыне. Видимо, им и вправду придется обращаться за помощью к президенту. Но тогда мало не покажется никому.


Ранее горожане уличили во лжи чиновников Ростова. Они прислали «Блокноту» фотографии с доказательством.

У вас есть проблема, которую не хотят решать чиновники? Вы стали свидетелями вопиющего безобразия? «Блокнот» придет на помощь! Пишите обо всем, что вас волнует, на redaktor@bloknot61.ru или в WhatsApp +7-928-270-00-35. Звоните в редакцию по телефонам 210-28-20, 8-938-108-7674.



 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию Ростов  
Ростовская областьнет водыНовоперсиановка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое