Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Расстрел бездомных собак и кошек на глазах у детей и взрослых произошел в Ростовской области

Общество, 18.02.2017 07:47

В поселке Новоперсиановка Ростовской области произвели массовый отстрел животных.

Местная жительница Людмила Меслер, она заявила о вопиющем случае живодерства, произошедшем в Октябрьском районе Ростовской области. По ее словам, 13 февраля сотрудники районной администрации вместе со службой по отлову бездомных животных вышли на улицы поселка и на глазах у детей и взрослых отстреляли всех уличных собак и кошек. Возмутило местных жителей то, что не было никакого предупреждения об этом, поэтому под обстрел попали и домашние животные, просто гуляющие по улице. Одним из оказался пес Людмилы по кличке Босс, которые недавно перенес операцию.

- Мы обратились в полицию, но нам прямым текстом сказали, что в этом случае никто помогать не станет, - рассказала журналисту "Блокнота Ротова" Людмила Меслер.

Когда женщина попыталась добиться того, чтобы ей хотя бы отдали труп погибшего пса, ведь это все-таки домашнее животное, ей отказали. Причиной тому было то, что трупы убитых животных уже вывезли на мукомольный комбинат в Аксай на переработку.

Очевидцы вопиющего догхантерства до сих пор не могут прийти в себя. По словам Людмилы, ее знакомая после этого инцидента обратилась к врачу – девушке нанесена психологическая травма.

собака2.jpg

Муж Людмилы, Сергей Меслер так успокаивал Босса после операции.

Ранее ужасная смерть отравленных собак на рынке шокировала жителей Ростова.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обратная связь с читателем  
СобакиотстрелРостовская областьНовоперсиановка
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое