Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Января
Общество, 22.01.2018 05:25

Автохамы-бесстыдники вновь перегородили дорогу ростовчанам

Часто на улицах донской столицы горожане замечают автохамов. Но это не только легковые автомобили, нарушителями становятся и водители грузовиков.

Двое таких горе-парковщиков прочно обосновались на улице Ленина. Один из них остановился прямо у выхода из аптеки. Стоит отметить, что на дороге гололед, и автомобилист припарковался на одном из таких мест, где наледь почти исчезла. А пешеходы были вынуждены обходить его по скользкой проезжей части.

автохам1.jpg

Второй автомобилист тоже оставил свою Газель на тротуаре. Он оказался немного скромнее и попытался-таки стать с краю, но все равно перегородил дорогу спешащим домой пешеходам. Разгневанные ростовчане сделали снимки автохамов и выложили их в соцсети.

автохам2.jpg

«Да это везде по моему так паркуются!!!», «Выход: гвозди в колеса», «Прокалывать колёса, царапать машину и выбивать стёкла. Больше они там стоять не будут!», - поделились своим мнением о происходящем пользователи соцсети.

Ранее поразительная наглость ростовского автохама подвергла опасности мамочек с колясками. Фотографии, которые очевидец выложил в паблике ВКонтакте "Ростов Главный", говорят о том, что у этого хама вообще нет понимания ПДД и уважения к окружающим людям.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АвтохампарковканаглостьРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое