Ростов-на-Дону Понедельник, 18 Февраля
Общество, 14.08.2018 05:54

Агрессивная змеюка набросилась на беременную женщину во дворе дома в Ростове

Отбиваться от агрессивного змея лопатой пришлось жителям Пролетарского района Ростова-на-Дону.

Вчера днем, 13 августа, похожая на гадюку змея заползла в один из частных дворов в микрорайоне Александровка. Чешуйчатая проявила странную агрессию по отношению к людям, попытавшись укусить гулявшую у своего дома беременную женщину. Местные жители помогли несчастной отбиться от озлобленной твари, успокоив последнюю при помощи лопаты.

Фото с места происшествия было опубликовано в соцсетях. По мнению большинства пользователей, убитая змея – оказалась вполне себе безобидным ужиком. Тот факт, что «шахматка» повела себя столь враждебно и даже попыталась напасть на человека, вызвал у многих шок и негодование.

зме.jpg

Недавно огромного питона заметили на лавочке прохожие в Ростове-на-Дону. Владельцы рептилии решили прогулять своего питомца по вечернему городу

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
змеянападениеРостов-на-Донуагрессияукус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое