Ростов-на-Дону Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Аферист с ребенком на руках много лет сетует о тяжелой судьбе в маршрутках Ростова

Общество, 20.11.2017 18:48
Сегодня в 12:20 в автобусе №58 жители города наблюдали мужчину, у которого на руках находился маленький мальчик. Проходя между сидений, он просил помощи у ехавших по своим делам пассажиров.

"Попрошайка" с ребенком на руках слезно умолял помочь ростовчан. Дело плохо обстоит с якобы, здоровьем малыша. Помочь необходимо именно сейчас наличными деньгами на лечение. Самое интересное, что находчивого просящего узнали жители Ростова. Он является постоянным "клиентом" маршруток и мест скопления людей. Каждый раз он "поет одну и ту же песню" о том, что не местный и срочно необходимо лечение для мальчика. Очевидцы говорят, что всегда ребенок почему-то одного возраста, возможно, это разные дети. За пять-десять лет, что его наблюдают с протянутой рукой, текст его обращения уже стал заучен наизусть. Ростовчане называют его аферистом и обманщиком. А гнусный способ зарабатывания денег крайне осуждают.

"Ещё 5 лет назад,когда в университет ездил,почти каждый день наблюдал его", Надо же, тоже с ними ездила, это бред, у него есть деньги", "Вижу его по три раза в году за последние 4-5 лет. Аферист", "Заяву полиции, вовлечение детей в занятие попрошайничеством - это уголовное дело", "Он уже лет десять, как минимум, ездит собирает деньги с добросердечных, причем ребенок не взрослеет, видимо, действительно больной", - комментировали попрошайку в паблике "Ростов Главный".

sKoUQnZHpMU (1).jpg

Тем временем, архитекторы Ростова вышли на тропу войны с бомжами.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпопрошайкалжецобманщик с ребенком
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое