Ростов-на-Дону Понедельник, 21 Января
Общество, 23.10.2018 10:29

Кровля ростовского аэропорта «Платов» протекла после ливня

Крыша нового ростовского аэропорта "Платов" не справилась с обильными дождями.

Сильнейшие ливни, обрушившееся на Ростовскую область в понедельник, 22 октября, вызвали не только транспортный коллапс на дорогах донской столицы, но и подтопили аэропорт "Платов". Крыша воздушной гавани не справилась с натиском воды. Фотография с контейнерами для сбора воды, которые в большом количестве сотрудники аэропорта расставили в зале, появилась в социальной сети Вконтакте.

"Инцидент случился в понедельник утром. Весь пол оказался в лужах", - написал автор сообщения.

8XxIxv4BqoM.jpg

Вопросы к устойчивости кровли в аэропорту появились у многих ростовчан. Комментариями они поделились в паблике «Ростов Главный».

«Позор!», «Это сервис - спустился с трапа, простирался, подмылся и чистый домой пошел!», «Один тазик для носков,второй для трусов и т.д.», «Папуасы из пальмовых листьев делают крыши в своих шалашах, и то не течет», «Пора строить новый аэропорт, этот уже отжил свое...»

По факту ситуация оказалась не столь плачевной. Пресс-служба аэропорта подтвердила факт протечки и уточнила, что ремонтные работы кровли уже начались.

- В результате вчерашнего ливня произошло незначительное подтекание кровли. В настоящее время подрядная организация ведет работы по ремонту в рамках гарантийных обязательств, - уточнили в пресс-службе аэропорта "Платов". 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовПлатоваэропорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое